Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_26507

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: (TB) Tickets System 2.0.0 Beta 2

Добавил: mehman4uk

Добавлен: 05 Апр 2013

Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий.

Автор локализации: mehman4uk

Оригинальное название: (TB) Tickets System 2.0.0 Beta 2

Версия IP.Board: 3.4.x

Приятного пользования.

post-7348-0-32507700-1365172518.png

comment_27226

Система отзывов за покупку/продажу/услугу. Системы отзывов сейчас работают практически на всех интернет магазинах и других коммерческих сайтах (фриланс и т.д.)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
comment_36861

Создал отдел.

Пользователей подключил к отделу.

Отдел по дефолту не могу удалить.

Системная ошибка
[#2100] Проблема безопасности - пожалуйста вернитесь назад обновите форму и попытайтесь отправить ее снова.

• 4 месяца спустя...
comment_47989

выставляю разрешение писать гостям... но система тиккетов не активно для гостей - пишет мол вы должны зайти или зарегистрироваться...

подскажите как исправить..

comment_47996

выставляю разрешение писать гостям... но система тиккетов не активно для гостей - пишет мол вы должны зайти или зарегистрироваться...

подскажите как исправить..

а форум вообще для гостей открыт? 

comment_48072

Как видно права установлены верно..
Возможно в коде запрещено. Вы точнее опишите проблему. Ошибка на какой стадии выбивается?
comment_48078

Даю гостям ссылку на тиккет систему: домен/index.php?app=tickets

Они заходят и видят что доступ запрещен, вам необходимо зарегистрироваться

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
comment_67293

Разработчиком заявлена поддержка только 3.2 и 3.3. Но на 3.4 всё работает.

Только я вот чего не понимаю. Что, гости не могут отправлять тикеты?

Ну и плюшка от меня. Загрузите файл из архива в папку /admin/applications_addon/other/tickets/extensions/ и вместо /app=tickets.../ будет отображаться /tickets/

furlTemplates.zip

comment_67315

Только я вот чего не понимаю. Что, гости не могут отправлять тикеты?
2 страницы сообщений. На одной есть ответ на данный вопрос. Ищите  ;)
comment_67432

Закомментировал строку 318 в /admin/applications_addon/other/tickets/sources/classes/library.php

//$this->showError( 'ts_no_guests', 1000 );

Ошибка больше не отображается, но при создании тикета гостями появляется другая ошибка:

[#1-TICKETS-0304] Вам запрещено общаться на форуме.

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

• 1 месяц спустя...
comment_69406

Доброго времени суток!!! Система установилась и вполне работоспособна на 3.4.6. Однако столкнулся с проблемой. А где опции модератора? Т.е. как написанный тикет и ответ на него удалить, закрыть и т.д.? Заранее спасибо 

Edited by Bla3k1

• 2 недели спустя...
comment_70236

Всем добра!

Не могу удалить отдел в системе тикетов, пишет ошибку.

Системная ошибка [#2100] Проблема безопасности - пожалуйста вернитесь назад обновите форму и попытайтесь отправить ее снова. Назад
  • Перейти в панель управления
  • Перейти на страницу модулей

Edited by Pioneer91

• 3 месяца спустя...
comment_75479

Скачал, установил на IPB 3.3.4, работает нормально, только одно не пойму. Статусы, добавил 3 статуса-Низкий, Средний, Высокий. И понять не могу, по умолчанию только выставляется один статус. Либо у меня только так, либо фиг знает. Насколько я знаю, при создании тикета, есть право выбора статуса тикета, например: либо низкий, либо средний, либо высокий, это смотря как обзовёшь статусы. У меня при создании тикета нет права выбора статуса тикета, только по умолчанию один, из вышеперечисленных. Отсюда вопрос, а какой смысл в опции создания новых статусов, если их невозможно выбрать? То есть их может выбрать только сотрудник. Как то наоборот получается, сотруднику то зачем выставлять статус тикету? эта возможность должна быть у пользователя, а не у сотрудника. И ещё, как я понял нет выбора у пользователя, сделать публичным или только личным? Опять же по умолчанию только "Личный", а "Публичный" может выставить только сотрудник. Было бы удобнее, если бы пользователь сам мог решить, делать общедоступным свой вопрос или только личным. Подскажите, кто устанавливал это приложение.

Edited by Serg

• 1 месяц спустя...
comment_79846

Поставил, переделал в систему обратной связи, поправил где нужно перевод, Обозвал системой "Вопрос-Ответ", всё работает, доволен:)

• 11 месяцев спустя...