Jump to content

IPS Community Suite 4.0 - В ожидании релиза...

Featured Replies

post-8071-0-84545300-1375731327_thumb.pn

Тема для обсуждения новейшей разработки компании IPS Inc.

Когда ожидается релиз IPS Community Suite 4.0?

- II квартал 2014

Будут ли совместимы стили/хуки/языки/прочее версий 3.x с новой 4.0?

- Нет. Версия 4.0 несёт в себе много изменений, поэтому функционирование старых дополнений будет невозможна.

Изменится ли структура лицензии на продукты IPS?

- Да. Теперь при приобретении лицензии обязательным продуктом будет Ядро (Core) и минимум одно приложения. Т.е IP.Board больше не будет являться корневым приложением и его установка необязательна. Например, можно установить связку Core + IP.Content + IP.Blog.

Какие будут изменения в новой версии?

- Модернизация интерфейса

Наличие полной поддержки мобильного интерфейса.

Полное соответствие стандартам HTML 5.

Внедрение библиотеки jQuery.

- Модернизация основного кода

Минимально поддерживаемая версия PHP - 5.3

Минимально поддерживаемая версия MySQL - 5.0.3

IP.Board будет в полной мере использовать пространства имен в PHP

Вся структура каталогов, структура именования классов и многое другое будет полностью переработано

Приложения станут автономным и будут размещаться в своих папках (в настоящее время JavaScript, стили и языковые файлы разбросаны по всем каталогам)

Весь код будет модернизирован.

И многое другое...

Более подробно о IPS Community Suite 4.0 читайте в

News and Information - __community.invisionpower.com/forum/1-news-and-information/
The Development Channel - __community.invisionpower.com/blog/4445-the-development-channel/
https://ipbmafia.ru/topic/5146-ips-community-suite-40-v-ozhidanii-reliza/
  • Replies 270
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

CNoise
CNoise

Привет всем, давно я к вам не заглядывал. Как вижу, разработка новой версии IP.Board продвигается полным ходом. Вчера прочитал все сообщения в официальном блоге разработчиков за последние 3-4 месяца.

Respected
Respected

Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом сл

Sanshalay
Sanshalay

Новая куча скриншотов и текста. Захватывает... __community.invisionpower.com/blog/1174/entry-9680-40-front-end-responsiveness-round-up/

Expand topic overview

Конечно неплохо.

Но лично я параллельно отношусь к этому.

Раз все будет новое,придется ждать новых стилейкомпанентовхуков.

Конечно хочется "пощупать" эту вкусняшку...

Но не так чтобы "Конечно жду!"

Наша песня хороша, начинай сначала.

Наверное, нет. Версия 4.0 несёт в себе много изменений, поэтому функционирование старых дополнений будет невозможна.

писали, писали и дописались.

Не жду. Надоело каждые несколько недель обновляться. И всё устраивает. Но когда выйдет посмотрю что там.

Я тоже сторонник того что бы остаться на старой версии, старая у меня доработа и рабочая, а новая интерестно конечно, но есть но...

• 1 месяц спустя...

Встречайте новый Админцентр в IPS Social Suite!

post-8071-0-17288500-1378823242_thumb.pn

post-8071-0-19191100-1378823262_thumb.pn

post-8071-0-37257100-1378823277_thumb.pn

post-8071-0-66159700-1378823266_thumb.pnpost-8071-0-21560600-1378823282_thumb.pn

post-8071-0-60341100-1378823290_thumb.pnpost-8071-0-50899800-1378823297_thumb.pn

post-8071-0-56485000-1378823246.png

Edited by Respected

Разработчики утверждают, что будет самый лучший интерфейс, не имеющий аналогов в настоящее время.

Respected, главное, чтобы был удобен и понятен. И из одной менюшки можно было бы быстро перейти в другую.

Я выше писал уже что старое устраивает и не придерживаюсь обновлений, НО я пересмотрел своё мнение и проанализировал внешние факторы, посмотрел на мнение людей, пользователей и молодеж как нынешнюю, так и подрастающую и заявляю чётко ДА Я ЖДУ 4 ВЕРСИЮ и очень сильно!!!

ДА Я ЖДУ 4 ВЕРСИЮ и очень сильно!!!

Дружище, оказывается я не один такой  :)

Очень очень жду :)

Дружище, оказывается я не один такой  :)

И добавлю ещё, если будет настроение и желание сегодня, то скину всё на русском языке про 4 версию  :)

Edited by lg29

И добавлю ещё, если будет настроение и желание сегодня, то скину всё на русском языке про 4 версию 

Было бы отлично, только не машинным переводом.

Было бы отлично, только не машинным переводом.

Не не перевод отличный ;) будет ;)

Скок будет стоить лиц.?  :think:

lg29, все 21 новости?  :O

по максимуму постораюсь, но сегодня не успею точно!

Переводить не я буду, а чел который учится ему для практики, но всё же постораюсь всё :)

Скок будет стоить лиц.? :think:

Насколько я помню, на инвижинкоме марк говорил, что столько же, сколько и сейчас. Но я могу ошибаться

по максимуму постораюсь, но сегодня не успею точно!

Переводить не я буду, а чел который учится ему для практики, но всё же постораюсь всё :)

Я для практики перевёл самую первую новость. Потом забил, но хочу продолжить перевод. Да нет времени и лень ))

Edited by Sanshalay

IPS 4.0 это будет что-то с чем-то  :5:

lg29, отличная работа. 

IPS 4.0 это будет что-то с чем-то  :5:

lg29, отличная работа. 

:10: да не за что, будем ждать релиза, хочется уже конфетку эту пощупать и посмотреть что допилили что подпилили и что сделали нового.

Почистил тему. lg29, не нужно больше так делать.

Почистил тему. lg29, не нужно больше так делать.

Ещё раз повторяю что я не делал так это во первых, во вторых кто сделал так тот уже получил подзатыльник и люлей.

Edited by lg29

Разработчики утверждают, что будет самый лучший интерфейс, не имеющий аналогов в настоящее время.

Конечно на сегоднешний день аналогов нету. Выйдет 5 версия и про неё так же скажут.

Конечно на сегоднешний день аналогов нету.

Сомневаюсь что и будет первое время. Потом может xf пойдёт в гору.

Ещё раз повторяю что я не делал так это во первых, во вторых кто сделал так тот уже получил подзатыльник и люлей.

ок