Jump to content

IPS Community Suite 4.0 - В ожидании релиза...

Featured Replies

comment_57690

Я специально указал домен дабы показать тебе, какие изображения проиндексированы у твоего форума по ключу f_icon_read. Естественно они этого не знают, но рано или поздно они могут добраться до одного из этих изображений форума, тем более форум у тебя далеко не пустой, и изображения не будут в самой заднице выдачи. 

• Replies 270
  • Просмотров 35,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Привет всем, давно я к вам не заглядывал. Как вижу, разработка новой версии IP.Board продвигается полным ходом. Вчера прочитал все сообщения в официальном блоге разработчиков за последние 3-4 месяца.

• Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом сл

• Новая куча скриншотов и текста. Захватывает... __community.invisionpower.com/blog/1174/entry-9680-40-front-end-responsiveness-round-up/

• Author
comment_57699

Может поддержим? __community.inv...ation-by-vkcom/

Я за. Написал, находится на премодере.

Вряд ли получится.

Почему ты так думаешь?

comment_57722

А мне лишь бы движок, хоть даже не нулленый. На денвер. Чтоб людям помогать

Нашел такую картинку на просторах официального форума IP.Board. Четко видно что Ip.Board 4.0 доступен к скачиванию. Прошу прояснить ситуацию. Не врублюсь.

post-14552-0-48802900-1394258224_thumb.p

comment_57731

Нашел такую картинку на просторах официального форума IP.Board. Четко видно что Ip.Board 4.0 доступен к скачиванию. Прошу прояснить ситуацию. Не врублюсь.

post-12624-0-26282900-1394264150_thumb.j

Изменил код и сделал скриншот минуту назад

• Author
comment_57789

, делаю сейчас тоже самое. Мне не жалко за хороший продукт отдать даже $400. Главное чтобы всё хорошо работало.

Не подскажешь лицензия даётся на какой-то срок? Или пожизненно? Есть ли смысл оплачивать щас, если не вышла 4.0 ?

Лицензия даётся пожизненно, но получать обновления (кроме обновлений безопасности) ты будешь только первые пол года. Далее нужно продлить лицензию за смехотворные $105 (если ты взял all in) или за $25 (если ты взял Core+Forum). Покупать сейчас смысла нет - лучше подождать выхода движка.

• Author
comment_57814

, для меня сейчас стоит такой же вопрос только на счёт переезда с vBulletin.

Q2 - это может быть и апрель, и май, и июнь. Ждать столько времени впустую - непозволительная роскошь.

Я пока склоняюсь к установке 3.4.6, но без установки множества хуков ибо без них обновиться будет легче.

Обновиться до 4.0 можно будет без проблем.

• Author
comment_57816

, там будет не стандартное обновление с перезаливкой файлов, а конвертация базы версии 3.X в базу версии 4.0. По принципу работы IPS Converters

• Author
comment_57819

Вдруг останется говно потом куча после этого IPS Converters или вообще все криво будет.

Как раз наоборот. Конвертер возьмёт только то, что будет нужно для работы форума.

Будет так: ты устанавливаешь IPS 4.0 в новую и чистую базу, после установки ты получаешь чистую версию форума. Потом указываешь доступ с старой базе со старым форумом. Конвертер забирает из этой базы все необходимые данные - пользователи, разделы, темы, посты, права и так далее. Потом указываешь папку хранения старых смайлов и аватар. Скрипт забирает всё от туда и копирует в папку с новым форумом. После завершения конвертации у тебя будет твой старый форум с оригинальным оформлением IPS 4.0, отключёнными неофициальными продуктами и хуками и предложением по возможности их обновить до поддержки 4.0.

comment_58855

Sanshalay

/*
.......
+---------------------------------------------------------------------------
|   Invision Power Board IS NOT FREE SOFTWARE!
+---------------------------------------------------------------------------
......
*/
Вы об этом?
:D

В России пиратство процветает :)

Edited by IandroidFan

comment_58858

Я думаю кол-во пиратов снизится, если они выпустят две версии IPS CS - Free и Pro.

Убрать некоторые ненужные маленькому форуму фичи и выдать Free. А Pro - оно и есть Про.

Хотя, это только моё мнение.

• Author
comment_58862
В России пиратство процветает

Процветает благодаря таким, как Вы - людям, которые ждут обнуленные версии платных продуктов.

Я думаю кол-во пиратов снизится, если они выпустят две версии IPS CS - Free и Pro.

Нужно покупать лицензию, а не ждать бесплатного продукта т.к бесплатно они ничего делать не будут. Бесплатное есть у phpBB.

Если Вы не можете вложить $200 в свой форум или взять их из дохода от рекламы, то нафиг нужен Ваш форум другим людям?

Ибо если он нужен людям, то доход будет обязательно, просто нужно его правильно извлечь.

А я не одобряю пиратство =

+1

comment_58864

, я об этом тоже подумал :D 

Чтот IPS затянули с IPB . Нет там новостей, когда будет? Хоть бетка, хоть пререлиз  какой нибудь. Умру от любопытства скоро

comment_58865

Процветает благодаря таким, как Вы - людям, которые ждут обнуленные версии платных продуктов.

Просьба не переходить на личности... Кто вам сказал, что я пират, который ничего не покупает? - это раз.

А во-вторых:

Продукт порой хочется пощупать, посмотреть как он себя поведёт на сервере и т.д. А демку для этого использовать сложно.

Вот была бы Free... Попробовал, попользовался... Пока форум маленький - можно и на Free. Понравилось, форум вырос - можно PRO