7 марта, 201410 yr comment_57690 Я специально указал домен дабы показать тебе, какие изображения проиндексированы у твоего форума по ключу f_icon_read. Естественно они этого не знают, но рано или поздно они могут добраться до одного из этих изображений форума, тем более форум у тебя далеко не пустой, и изображения не будут в самой заднице выдачи.
7 марта, 201410 yr Author comment_57699 Может поддержим? __community.inv...ation-by-vkcom/ Я за. Написал, находится на премодере. Вряд ли получится. Почему ты так думаешь?
8 марта, 201410 yr comment_57722 А мне лишь бы движок, хоть даже не нулленый. На денвер. Чтоб людям помогать Нашел такую картинку на просторах официального форума IP.Board. Четко видно что Ip.Board 4.0 доступен к скачиванию. Прошу прояснить ситуацию. Не врублюсь.
8 марта, 201410 yr comment_57731 Нашел такую картинку на просторах официального форума IP.Board. Четко видно что Ip.Board 4.0 доступен к скачиванию. Прошу прояснить ситуацию. Не врублюсь. Изменил код и сделал скриншот минуту назад
8 марта, 201410 yr Author comment_57789 , делаю сейчас тоже самое. Мне не жалко за хороший продукт отдать даже $400. Главное чтобы всё хорошо работало. Не подскажешь лицензия даётся на какой-то срок? Или пожизненно? Есть ли смысл оплачивать щас, если не вышла 4.0 ? Лицензия даётся пожизненно, но получать обновления (кроме обновлений безопасности) ты будешь только первые пол года. Далее нужно продлить лицензию за смехотворные $105 (если ты взял all in) или за $25 (если ты взял Core+Forum). Покупать сейчас смысла нет - лучше подождать выхода движка.
8 марта, 201410 yr Author comment_57814 , для меня сейчас стоит такой же вопрос только на счёт переезда с vBulletin. Q2 - это может быть и апрель, и май, и июнь. Ждать столько времени впустую - непозволительная роскошь. Я пока склоняюсь к установке 3.4.6, но без установки множества хуков ибо без них обновиться будет легче. Обновиться до 4.0 можно будет без проблем.
8 марта, 201410 yr Author comment_57816 , там будет не стандартное обновление с перезаливкой файлов, а конвертация базы версии 3.X в базу версии 4.0. По принципу работы IPS Converters
8 марта, 201410 yr Author comment_57819 Вдруг останется говно потом куча после этого IPS Converters или вообще все криво будет. Как раз наоборот. Конвертер возьмёт только то, что будет нужно для работы форума. Будет так: ты устанавливаешь IPS 4.0 в новую и чистую базу, после установки ты получаешь чистую версию форума. Потом указываешь доступ с старой базе со старым форумом. Конвертер забирает из этой базы все необходимые данные - пользователи, разделы, темы, посты, права и так далее. Потом указываешь папку хранения старых смайлов и аватар. Скрипт забирает всё от туда и копирует в папку с новым форумом. После завершения конвертации у тебя будет твой старый форум с оригинальным оформлением IPS 4.0, отключёнными неофициальными продуктами и хуками и предложением по возможности их обновить до поддержки 4.0.
16 марта, 201410 yr comment_58739 Я надеюсь на то, что мастера быстро изучат механизм лицензии у IPS 4.0 и появятся нуллы
17 марта, 201410 yr Author comment_58852 IandroidFan, потому что IPS Community Suite не бесплатный продукт.
17 марта, 201410 yr comment_58855 Sanshalay, /* ....... +--------------------------------------------------------------------------- | Invision Power Board IS NOT FREE SOFTWARE! +--------------------------------------------------------------------------- ...... */ Вы об этом? В России пиратство процветает Edited 17 марта, 201410 yr by IandroidFan
17 марта, 201410 yr comment_58858 , Я думаю кол-во пиратов снизится, если они выпустят две версии IPS CS - Free и Pro. Убрать некоторые ненужные маленькому форуму фичи и выдать Free. А Pro - оно и есть Про. Хотя, это только моё мнение.
17 марта, 201410 yr Author comment_58862 В России пиратство процветает Процветает благодаря таким, как Вы - людям, которые ждут обнуленные версии платных продуктов. Я думаю кол-во пиратов снизится, если они выпустят две версии IPS CS - Free и Pro. Нужно покупать лицензию, а не ждать бесплатного продукта т.к бесплатно они ничего делать не будут. Бесплатное есть у phpBB. Если Вы не можете вложить $200 в свой форум или взять их из дохода от рекламы, то нафиг нужен Ваш форум другим людям? Ибо если он нужен людям, то доход будет обязательно, просто нужно его правильно извлечь. А я не одобряю пиратство = +1
17 марта, 201410 yr comment_58864 , я об этом тоже подумал Чтот IPS затянули с IPB . Нет там новостей, когда будет? Хоть бетка, хоть пререлиз какой нибудь. Умру от любопытства скоро
17 марта, 201410 yr comment_58865 Процветает благодаря таким, как Вы - людям, которые ждут обнуленные версии платных продуктов. Просьба не переходить на личности... Кто вам сказал, что я пират, который ничего не покупает? - это раз. А во-вторых: Продукт порой хочется пощупать, посмотреть как он себя поведёт на сервере и т.д. А демку для этого использовать сложно. Вот была бы Free... Попробовал, попользовался... Пока форум маленький - можно и на Free. Понравилось, форум вырос - можно PRO