Jump to content

Бесплатные советы по продвижению форума

Featured Replies

Специально для IPBMafia.ru сделал данную тему. Обо мне вы можете узнать в этой >теме

Суть данной темы является в том что я даю советы по продвижению форумов. Что бы получить качественный ответ, пожалуйста заполняйте сообщения на оценку в соответствии с примером. 

Пример заполнения 

1. Адрес форума(неактивную ссылку).
  2. Описание форума(Тематика форума, описание) 
  3. Есть ли изюмика на форуме? ( какая?)
  4. Целевая аудитория форума? ( Сколько лет?)
  5. Какие средства раскрутки уже применяли? 
  6. Для чего делали форум? ( для себя/для заработка/для продажи ссылок)
  7. Сколько лет/месяц с момента создания? 

После ответа в данной теме по примеру выше я проанализирую ваш форум.( Так сказать мини-аудит проведу). 

И вы получите полноценный совет по последующий оптимизации/продвижения форума в сети.

P.S Флуд не приветствуется.

Игнорирую если

• Сообщение составлено неправильно или не все пункты заполнили. 
  • Если вы имеете плохую репутацию на форуме.
  • У вас меньше  сообщений на форуме.

УСЛУГИ БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ

https://ipbmafia.ru/topic/5818-besplatnye-sovety-po-prodvizheniyu-foruma/

Почему бы наш форум не проанализировать для примера..

1. www.rgmix.eu
  2. Игровой портал посвященный игре CS:S (MIX Game)
  3. Мониторинг (хотя уже и не изюминка) , измененные ссылки , игровая статистика (в блоках) - не знаю,можно ли считать это за изюминки,но всё же :D
  4. 17+
  5. Никаких
  6. Для себя
  7. 1,5 года

P.S если сайт на момент проверки будет недоступен (спасибо хостингу) , прошу повторить чуть позже (или испльзовать Opera Turbo, т.к этот же хост уже сделал сервера доступными не для всех провайдеров...) :)

Respected, Я конечно прошу прощение, но вы не особенный( хоть и админ). Дайте заявку как и все.

О, пожалуйста

1. ipbmafia.ru
  2. Техническая поддержка форумов IP.Board (если кто ещё не знает)
  3. Да, дизайн, популярность, отменная поддержка, большой файловый архив, куча полезных статей и т.д.
  4. Мужчины 25-34
  5. Нет, ничего не применял
  6. Для наших любимых пользователей)
  7. 21 месяц

Ну что ж, ТС проделал анализ нашего форума и выслал мне отчёт, а чём я кратенько напишу)

Отчёт представляет из себя точку видения ТС нашего форума с учётом своего опыта (есть ли он я лично подтвердить не могу, т.к. отчёт был мини :) )

В целом картина мне была ясна, отмечена активная работа наших Модераторов и некоторых пользователей группы Актив, за что я очередной раз им благодарен. ;) 

PS: снизил счётчик скачиваний со 100 до 30, о чём так же было сказано в отчёте. 

Respected, Специально для вас могу сделать полный Аудит сайта. Насчёт счетчика я был прав и уверен что многие "Активные пользователи" будут благодарны вам.

Да, действительно отчёт показал мое мнение об форуме... Нашёл всего одну ошибку на форуме. О всём же было сказано в отчёте. А в моем опыте вы еще успеете убедится.  :hi:

А что на счет моего сайта?

HooLIGUN, Отправил вам в Личку отчёт. Прошу прощение за задержку. 

1. Адрес форума(неактивную ссылку). _trade-team.ru
  2. Описание форума(Тематика форума, описание) - Торговля ценностями в интернете между пользователями портала, живое общение
  3. Есть ли изюмика на форуме? ( какая?) - дизайн, но какой-то очень умный и креативный человек уже скопировал и слил его в паблик на иностранном ресурсе, давно было. Не знаю, можно ли считать это за изюминку, вообще для меня это странное понятие
  4. Целевая аудитория форума? ( Сколько лет?) 14-25
  5. Какие средства раскрутки уже применяли? Реклама по другим форумам
  6. Для чего делали форум? ( для себя/для заработка/для продажи ссылок) Для людей
  7. Сколько лет/месяц с момента создания? ~пол года

Envy,Взял вас во внимание. К сожелению сегодня уезжаю на весь день. Отчёт дам вечером/ночью.

Некоторые из моих наблюдений:

1. wmaster.pw

2. ipbmafia.ru

3. nophelet.com /my sait/

:hi:

D-rA,Я знаю,   понимаю. Я просто еще не очень хорошо знаю IPB. Но какое отношение это имеет к данной теме?   Однако спасибо большое.

P.S Фору еще не доделан. И SEO не занимался. Так что....

1. Адрес форума(неактивную ссылку). 
  2. Описание форума(Тематика форума, описание) GTA SA:MP

3. Есть ли изюмика на форуме? ( какая?) Не знаю даже.
  4. Целевая аудитория форума? ( Сколько лет?) неограничено.
  5. Какие средства раскрутки уже применяли? Нет, ничего не применял
  6. Для чего делали форум? ( для себя/для заработка/для продажи ссылок) Для сервера.
  7. Сколько лет/месяц с момента создания? 1 день.

, а приватно можно заявку дать? Адрес форума не хочу светить.

spoken, Да, конечно буду рад. Так же можете и в скайпе подать) ( Скайп в профиле) 

SteveMoralez, Искрине прошу прощения, не хочу показаться не грубым. Но форум не подходит.  Для начало сделайте его, дизайн, компоненты и прочее. Когда доделаете отвечу вам.

P.S Просто сейчас нет что оценивать. :hi:

Envy, Отчёт -  Он короткий, основную ошибку написал .Когда устранишь проблему, заново создай заявку, тогда подробно напишу что и как делать что бы продвинуть форум. 

Я вам в личку написал днём данные по форуму, вы просили в теме отписаться потому что были днём заняты, вот отписался, напоминаю, моё сообщение с данными у вас в личке.

Ха ну я тоже кину на аудит свой форум :)

Ну во первых здравствуйте ТС  :hi: а во вторых заранее спасибо ;)

1. Адрес форума (_твойфорум.рф).
  2. Описание форума (В первой вариации создания форума он был рассчитан как общероссийский в принципе таковым он и является, но в последующем я пересмотрел его направленность и форму и стал развивать его под Москву и МО, ну так просто мне проще и удобнее. Форум на общую тематику и рассчитан исключительно на людей и развивается как СДЛ. В планах выход на рынок как перспективного форума который охватит общественность как России в целом так и СНГ.) 
  3. Есть ли изюмика на форуме? ( Жду выхода версии IPB 4.0 и оттуда буду дальше отталкиваться и смотреть рынок, но как таковой изюминки нет, потому что все уже давно придумали люди и новое что то придумать очень сложно, но мысли на месте не стоят и развиваются постоянно и вносятся какие то удобные ключевые моменты для людей, такие например как новости постоянные новости как политики, так и спорта, культуры и прочего, возможно и есть какая то изюминка, но так сразу не могу сказать потому что форум мой и сделал много уже на нём и мысли как бы целенаправлены и мелочей уже не замечаю, со стороны виднее человеку другому есть ли изюминка или нет её.)
  4. Целевая аудитория форума? (Форум рассчитан на как на мужчин и женщин, так же детей и бабушек, врачей и грузчиков целевая аудитория скорее всего от 17+ я так думаю)
  5. Какие средства раскрутки уже применяли? (Средства раскрутки применяются разные и много, так как на войне все методы хороши, но я пошел по другому пути и рекламу в интернете не делаю, а делаю в офлайне ну например сейчас записывается рекламный ролик на радио, в скором будущем телевидение хочу посмотреть, реклама в октябре месяце 2013 года уже сделана в электричках которые курируют Москва и область, реклама в виде наклеек, вот еще что сделал на досуге: 

Еще есть человек который пишет статьи, которые сразу публикуются в яндекс-вебмастере на уникальность и далее на форум, потом идет прогон по твиттеру, имеется твитер форума, имеется страница в фейсбуке, но не доделана в ближайшем времени добью её, сейчас ведутся переговоры о покупке группы в контакте и оформлении её подобающе, раз в 2 месяца делается прогон хрумером профессиональным человеком, хотел трафик лить с директа, но пока что передумал, в ближайшем будущем реклама в метро Москвы и в качестве хорошего рекламного хода и пиаркомпании будет этот рекламный ход со студией Артемия Лебедева, в качестве раскрутки еще много мысле, но времени не хватает их реализовывать...)

6. Для чего делали форум? ( Форум создавался для конкретного бизнеса, то есть в форум идут вложения и достаточные должен сказать и в будущем достойный портал должен быть, который будет локомотивом в остальных проектах, ну и конечно же форум создавался, вернее даже не форум а конкретное подразделение на форуме "блоги" для меня любимого что бы я писал там свои мемуары, вообщем цель бизнес и своя отдушина какая то.)
  7. Сколько лет/месяц с момента создания? (Домен был куплен 28 декабря 2012 года, форум был запущен 6 января 2013 года)

В конце хочу добавить что я смотрю на мир немного неординарно как Стив Джобс (царство ему небесное), хочу добавить еще то что помимо форума у меня есть бизнес в оффлайне - это я к тому что просто так не сдамся и буду идти до последнего, так как я упертый, так как имя у меня имя Александр что в переводе с греческого завоеватель. Вообщем цели грандиозные, будем пытаться их вооплащать в жизнь. Посмотрим как Вы оцените форум и какой итог подведете в конце, мне нужны хорошие, грамотные люди и если все нормально будет, думаю что в будущем мы с вами сработаемся...

С Уважением Александр.  :hi:

Edited by lg29

Привет!

1)ссылка на форум _forum.sntube.ru

2)Изначально форум создавался под игры,но потом начал плавно переходить в графику/игры/соц.сети/продажи.В общем обо всем.

3)У форум был красивый дизайн,пока его не слили в паблик. Так же на форуме установлена интеграция двух cms(не знаю можно ли это считать за изюминку).

4)14-20

5)Покупал рекламу на посещаемых форумах.

6)Изначально форум был для себя. Хотел попробовать себя в сайтостроительстве.

7)6 месяцев.

1. Адрес форума моего форума _dark-soft.ru (не обращайте внимания на столь резкое название, основная тематика это игры, хотя изначально я хотел заполнить форум читами, но потом подумал, зачем делать гс?)
  2. Преимущественная тематика - игры (как я уже сказал, тематика определилась не сразу, но по скольку я не хотел превращать сайт в гс, сделал данную тематику основной)
  3. По идее особенностей нет, но дизайн, взятый из паблика доработан, установлено много хуков и т.д
  4. Возраст целевой аудитории? от 14 до 21 лет.
  5. Да, я использовал Rookee и Mainlink, но использовал мало и не тратил на это много денег.
  6. Цель - создание популярного проекта, который полезен людям ну и для небольшого заработка.
  7. Форуму почти 3 месяца.

Edited by Stripes

Доброго времени суток, прошу прощения из-за проблем с интернетом, не смогу присутствовать еще около недельки. Как только появлюсь - сразу вам отпишу всем.

• 1 месяц спустя...
  1. Адрес форума- trinixy.org
  2. Описание форума- тематика самая разнообразная,форум для всех и обо всем. Типичный СДЛ
  3. Есть ли изюмика на форуме? Раздельные закрытые форумы для женской и мужской аудиторий. Так-же постоянные конкурсы с денежными и прочими ценными подарками!
  4. Целевая аудитория форума? Практически для любого возраста...
  5. Какие средства раскрутки уже применяли? Заказывал раскрутку в вэбреге. Потом применялся прогон хруммером(аккуратно),так-же заказываю рекламу на других ресурсах. Постоянный постинг новых материалов форума в ВК, twitter, facebook...
  6. Для чего делали форум? Для людей
  7. Сколько лет/месяц с момента создания? Около года

Edited by Efremov

ТС пропал, я с ним связывался по скайпу и ему не до этого сейчас, тема умерла скорее всего.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте уважаемые...

Итак, готов заново работать. Были проблемы ( некоторые поломали мои акки на различных сайтах, скайп, аське, и прочем)...

Вообщем оень хорошо насолили. Но ничего после перерыва готов взятся за работу вновь. Все условия можете почитать в 1м посте.

Что бы попасть ко мне стучите в скайп( с просьбой) и ссылкой на эту тему. И я вам помогу. 

Новый скайп live:inikop

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.