Jump to content

Бесплатные советы по продвижению форума

Featured Replies

1) web-mastera.com

2) Форум вебмастеров (одним словом всё что связано с вебразработкой. Скрипты, модули, вебдизайн и т.д.

3) В мыслях проводить акции и конкурсы, но пока не дошёл до этого.

4) 100 чел. в день (95% наплыв с YouTube) 101 день форуму.

5) Никаких. Только в ютубе выложил ссылку под своим популярным видео и всё.

6) 50% - для заработка, 50% развить популярность.

7) 101 день.

1. Dota2pricelist.ru/forum/
  2. Форум сайта Dota 2 Price, посвященный игре Dota 2.
  3. Ничего особенного, форум как форум.
  4. Парни, Мужчины. 12-28 лет.
  5. Партнерство с другими ресурсами.
  6. Изначально для себя, потом переросло в нечто большее.
  7. 10 месяцев.

Edited by Warden

Warden, ага подожди ещё годик, может проведёт анализ. Вызвался на моём форуме публиковать статьи по сео и.д. я создал для него разделы. В итоге одна тема про его услуги и его ссылка, котрую удалил уже. прошло почти две недели ни слуха ни духа. забанил.

• 2 недели спустя...

1. www.vbloods.ru
  2. Форум проекта серверов css v34(название проекта BloOD`s)
  3. Хорошие сервера, также есть форумы посвещённые игре css т.е. модели,плагины,кфг и тд
  4. 16+
  5. Прогон по каталогам/Прогон по профилям/ я не очень силён в расскрутке сайтов.

А так я читал статьи об этом.

6. В первую очередь для серверов css v34.

Для помощи игрокам css

Для различной модификации игры

7. 1.5 месяца, довольно мало но всё же сайт в поиске 2-3 стр :)

1. www.vbloods.ru
  2. Форум проекта серверов css v34(название проекта BloOD`s)
  3. Хорошие сервера, также есть форумы посвещённые игре css т.е. модели,плагины,кфг и тд
  4. 16+
  5. Прогон по каталогам/Прогон по профилям/ я не очень силён в расскрутке сайтов.

А так я читал статьи об этом.

6. В первую очередь для серверов css v34.

Для помощи игрокам css

Для различной модификации игры

7. 1.5 месяца, довольно мало но всё же сайт в поиске 2-3 стр :)

Тс не появлялся с 16 февраля. Какой смысл писать?

Тс не появлялся с 16 февраля. Какой смысл писать?

Создал отдельную тему, мб кто то ещё может дать советы

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, я просил в скайпе. Вот к примеру со мной после моего поста выше, связалось только 3 человека. В скайпе помог, рассказал. Теперь следующее.

Kylaksizov, уважаемый, вы по моему что-то спутали. Я вам написал, мы договорились, сказал что пропаду на 2 дня, т.к с ноутбуком проблемы. После того как появился, отписал вам и увидел то что вы меня заблокировали в скайпе. Мб, еще такое что это глюк скайпа, но во всяком случае хочу сказать что можно решить. Всем кто написал на форуме, напишу в ЛС, что бы в скайпе отписались.

• 2 месяца спустя...
  1. www.astravod.ru.
  2. Автоклуб посвященный определенной марке автомобиля 
  3. Создание ресурса отличного от уже существующего астра-клуба. 
  4. 18+
  5. Поисковая оптимизация по советам в темах "мафии"
  6. Для автолюбителей 
  7. 2.5 месяца с момента создания

Данный человек не исполнительный и ДИНАМО!!! Мурижил мурыжил меня то одно у него, то другое, то интернет то 5 то 10 так и не сделал то что обещал.

Пы. СЫ. Виндовс переустановился и не осталось переписки, да и выкладывать я не хотел её, но раз тема поднялась то и написал...

Адрес форума(неактивную ссылку).

Описание форума(Тематика форума, описание)

Есть ли изюмика на форуме? ( какая?)

Целевая аудитория форума? ( Сколько лет?)

Какие средства раскрутки уже применяли?

Для чего делали форум? ( для себя/для заработка/для продажи ссылок)

Сколько лет/месяц с момента создания?

Выделенные пункты - это называется палить тему чужому дяде :(

Edited by bsnet

bsnet,Никто вас не заставляет.

lg29,  Я конечно прошу прощения. Но если вы обращались с форумом тем что у вас в подписи, то уверяю вас что не было никого в скайпе, Это может быть связано с тем что скайпы слишком часто меняю, ибо ломают. Напишите на форуме в лс 

Но если вы обращались с форумом тем что у вас в подписи, то уверяю вас что не было никого в скайпе

:O :O :O  Нет слово у меня, одни эмоции просто перехлестывают через край!!!

Все дело было еще в феврале месяце когда только начиналась буча в Украине (Киеве) вы как раз таки оттуда!!! Вы говорите вот интернет мне обрубили если не изменяет память то провода порезали что ли или чета там с проводами, вы мне писали мол вот я еду в другое место там будет интернет и оттуда отправлю, говорите что есть на телефоне, но я говорю ну так блин отправьте с телефона, от чего вы ушли от ответа!!!

Были одни отмазки и ТУПО ИГНОРИРОВАНИЕ!!!!! Вы мне писали мол вот отчет сделал на 3-4 страницы получился, в целом все нормально, есть конечно рекомендации и прочие правки, но незначительные!!!

А чего толку писать Вам в ЛС вы тут бываете раз в год какой смысл?

Мой скайп есть у Вас (если не удалили конечно) начинается на medi...

lg29, Я конечно дико извиняюсь. Я и понимаю что нет смысла сейчас что-то доказывать. У меня были проблемы. под взом попало большинство моих акаунтов( начиная от частных форумов( на которых регистрация приватная, скайпы, в вк, кончая хостинг акаунтом на ХостиЯ, рег ру( там вдс и сервер был). Вот собственно так и было. Меня небыло долго в сети. Но с твойфорум.рф точно никто не обращался. Сейчас вот занимаюсь своим профилем. У самого полетело не мало. Сейчас буду и на мафии и в сети. Через минут 20 будут готовы новые данные.

P.S Прошу прощения еще раз перед всеми кто обращался к псевдо_ мне. Через 20 минут будет обновлён мой профиль, и уже тогда милости просим на запись. Готов вернуть себе репутацию.

• 4 месяца спустя...

Расскажу свою историю  сотрудничества с автором в 2-х словах.

Кидалова. Была задача попробовать вернуть позиции форума после того как они просели в поисковиках после перезда движка. 1-2 месяца и сумма 5000. Перечислил аванс в 2200 в итоге результат равено 0, не то что бы сайт не двигался по позициям, тут много факторов может быть, но самое мерзкое что ничего ни делалось, в принципе. Короче я знал на что шел, но то что не сделано вообще ничего конечно не приятно. 

Добавьте в стартовый пост уведомление о том, что ТС не оправдал надежд заказчиков. Либо создайте форум "Кидалы и прочая нечисть"

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.