Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

comment_84618

Кто в курсе как включить подписи на форуме, я в группах включил, но никаких новых полей в профиле не добавилось.

Пользователи>Профили пользователей>Настройки профиля там ниже подписи раздел

• Replies 1,2k
  • Просмотров 96k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

comment_84661

У меня тоже вроде все норм с русским. Правда обновить до 7а, чет не вышло- вылезла ошибка(чет написало насчет нула). Не стал разбираться, поставил с нуля. Полет нормальный. Спасибо IandroidFan.

comment_84666

Меня иногда убивают заскоки этого движка  :9: сделал бекап сайта, обновился, посмотрел на ошибку 500, думаю ну слава богу забекапился, откатился, у приложения страницы перестал работать ЧПУ :facepalm:вот как, бекап же...

стою на асфальте я в лыжи обутый то ли лыжи не едут толи я дурак...

Edited by DebuggeR94

comment_84674

Установил 4-ку на субдомен. Через  время решил установить на другой субдомен и обновить на RC7a. В итоге Ошибки с отображением фото.

в БД сменил старые ссылки субдомена на те где будет стоять скрипт, импортировал БД.

Но в итоге аватары и Фото все равно не отображаются и через фаербаг видно, что путь почему то выдает старый. Проверял в БД но там стоит новый путь ссылок, тот что я указал. В чем может быть проблема?

comment_84675

Система, управление вложениями, настройки хранения, Конфигурация меняй пути

comment_84682

Не понял...

Я всю защиту поубирал давно.

Проблем быть не должно

Но тем не менее в ошибке говорилось про null... Правда не скопировал ошибку- быстрее поставить заново и не морочить мозги ни себе ни Вам.
comment_84684

Но тем не менее в ошибке говорилось про null... Правда не скопировал ошибку- быстрее поставить заново и не морочить мозги ни себе ни Вам.

Она? 

post-23438-0-81920500-1428210684_thumb.p

comment_84690

Странно, у меня vk авторизация не помешала обновлению, хотя плагин я качал последний с GitHub.

comment_84701

Так может его доработали?

Удалил - обновился, а вот установил - не могу обновится.. Скачал даже с Git.. Не помогло.. 

comment_84716

HoliHope, Не советую обновлять на четверку пока она не выйдет из RC люди пачками пишут что после обновления форум помирает, или появляются серьезные баги, или не конвертируются пользователи и т.д. и т.п 

Edited by DebuggeR94

comment_84736

Ребят, не включается режим разработчика. 

'IN_DEV' => TRUE

Выдает ошибку 500 (error.html)

Еще один вопросик, как сделать ЧПУ таким: 

/forum/2/

/topic/2/

• Author
comment_84753

Ребят, не включается режим разработчика. 

Режим разработчика сейчас включается иначе.

Да и для включения нужен специальный Dev-пакет.

comment_84828

обновился на копии форума с 3.4.6 на 7а, все прекрасно прошло. Чат работает, пока притормаживает местами, но думаю это из-за перестроения и перерасчетов. Смог наконец-то нормально залогиниться на форуме, а то была трудность с этим. Пошарился по форуму тут и там. Возник такой вопрос, вы то уже давно юзаете активно, проще ответить. Какие принципиальные отличия от 3.4.6  для рядового пользователя?

comment_84831

rustav, лично мне очень нравится улучшенный редактор сообщений с загрузчиком вложений с помощью drag'n'drop. Управление блоками также шикарно. В Pages можно создать какой угодно блок с любым содержимым и поместить его в любую часть сайта, будь то форум, блоги и так далее. Можно вниз, можно вверх, можно сбоку. Изменений куча, их не перечислишь. Нужно самому попробовать.

comment_84833

пробую уже, но жду пока перестроение закончится. Не хочется пользователей кинуть просто на новый двиг и "жрите что дают" 

Со стороны пользователя изменения больше интересны. В первую очередь форум для них делается.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.