Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 201
  • Просмотров 34,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Пересчет не делали?

• Topce, Попробуйте ребилд стиля сделать: Включить режим дизайнера и выключить его (с применением изменений).

• Да причём тут это. В php.ini max_upload_filesize замените на большее значение.

• Author

Никто не сталкивался, с "такой" цитатой.. 

4.thumb.png.e820b8afdfc233f2f168162e8b34

Как бы сделать, что бы цитировалось только сообщение автора (цифра 3), а ранние сообщения не цитировались

Edited by Topce

Никто не сталкивался, с "такой" цитатой.. 

Скрытый контент

Как бы сделать, что бы цитировалось только сообщение автора (цифра 3), а ранние сообщения не цитировались

Отключить вложенные цитаты. Вроде в настройках публикации

• Author

Отключить вложенные цитаты. Вроде в настройках публикации

​Да, оно ) Спасибо

Обновил форум с 3.4.6 до 4.0.5.1 и потом до 4.0.6.1.

Появились следующие проблемы:

Не показывает активность пользователя.active.thumb.jpg.0006625b7149129faceb515

И еще, не работает поиск. У меня одного так? 

• Author

При добавлении записи в блог, прикрепляются изображения автоматом.. Пробую удалить, а в записи они все равно добавляются.. Что делать? 

P.S. Запись с этими изображениями есть, и соответственно в папке Uploads они тоже есть

6.thumb.png.68d51bc3a83641ca272791b71065

Обновил форум с 3.4.6 до 4.0.5.1 и потом до 4.0.6.1.

Появились следующие проблемы:

Скрытый контент

И еще, не работает поиск. У меня одного так? 

Тоже обновился с 3.4.6, только до 4.0.6.1 сразу. Всё ок.

Тоже обновился с 3.4.6, только до 4.0.6.1 сразу. Всё ок.

А база сколько весит? У меня прост база 500+мб весит :shake:

Уже пару часов прошло. 

Базу я не конвентировал. Просто залил файлы, запустил обновление, при обновлении выполнил два запроса к бд. И установка завершилась. 

После установки, захожу на форум и листаю темы, вроде все ок - пишу, комментирую - полет нормальный. Но вот беда только с Лентой активности и поиском. Столько всего перепробовал :sorry:

6666666.thumb.png.fc9aa60c9b75603343eaf3

Пока не завершаться все задачи конвертации ни чего не крутите. 
Следите в Админке за выполнением задач, если процесс остановится - перезапускайте вручную снова. 

Пока не завершаться все задачи конвертации ни чего не крутите. 
Следите в Админке за выполнением задач, если процесс остановится - перезапускайте вручную снова. 

​А если  остановился, ну или оборвался, где в меню админ панели его снова запустить?

То есть все строчки хода отслеживания пропали... по состоянию форума видно что конвертация приостановлена....

Куда нужно войти для перезапуска , в ручную процесса конвертации.

​А если  остановился, ну или оборвался, где в меню админ панели его снова запустить?

То есть все строчки хода отслеживания пропали... по состоянию форума видно что конвертация приостановлена....

Куда нужно войти для перезапуска , в ручную процесса конвертации.

Нет такого - есть Система - Расширенные настройки - Просмотреть задачи - connect - RUN. 

• 3 недели спустя...

Виджет "Последние изображения" не ресайзит картинки а выводит полноразмерные? Функция не заложена или что-то не так у меня? Посмотрите кто-нибудь у себя пожалуйста..

После обновления слетели все статьи (pages), ссылки ведут на пустое место и видео ролики, стали просто ссылками. Как это исправить?

• 1 месяц спустя...

Система -- Приложения -- Проверить обновления у меня вылетает ошибка EX1271 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Тут писали, что проблема в кодировке, но у меня в базе все таблицы в utf8_general_ci , но я заметил, что у некоторых таблиц Тип не MyISAM а InnoDB
Может ли быть проблема в этом? Стоит ли изменить Тип на MyISAM ?

Система -- Приложения -- Проверить обновления у меня вылетает ошибка EX1271 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Тут писали, что проблема в кодировке, но у меня в базе все таблицы в utf8_general_ci , но я заметил, что у некоторых таблиц Тип не MyISAM а InnoDB
Может ли быть проблема в этом? Стоит ли изменить Тип на MyISAM ?

не влияет

У меня тоже есть такие таблицы, он меня не напрягают и на работу форума не влияют, это старые таблицы от версии 3.4, только почему они в таком формате,хз как то не задовался вопросом, да и как то п...

Edited by Spray

У меня тоже есть такие таблицы, он меня не напрягают и на работу форума не влияют, это старые таблицы от версии 3.4

Но дело не в типе таблиц. Вопрос был другой. А именно:

Тут писали, что проблема в кодировке, но у меня в базе все таблицы в utf8_general_ci

это ошибка или нет?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.