Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 695
  • Просмотров 160,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Версия 4.0.10.2 уже в файловом архиве. Налетайте!

• После долгого ожидания... Версия 4.0.13.1 в файловом архиве! Налетайте!

• Нулл готов и загружен в файловый архив.

Вопрос к тем кто переход с 3.Х.Х на 4.Х.Х!

При переходе система простит оставить что-то одно, или логин или имя пользователя. Логично оставить имя пользователя, так как именно это отображалось на форуме в тройке.

От сюда вопрос. Не будет ли проблемы с авторизацией если выбрать имя пользователя? Довольно часто имя пользователя содержит пробелы и написано кириллицей.... На тройке часто возникала проблема с авторизацией если логин содержал критические символы! Да, и оставит ли система пробелы в имени пользователей?

@mistudioru - I am sure it's not the right topic to ask this and excuse my English ... but. You have an option in ACP to allow login with display name AND e-mail. So it makes things easier. Besides, you can always use Guest Message to explain to everyone how they can log in :)

форум лег после обновы с 12 на 13:

We're sorry, but this website is currently unavailable.

You can try again by clicking the button below, or try again later.

И в админке - печалька.

Ребят подскажите как обновить нулед версию 4.0.12.1 на 4.0.13 без ущерба... 

У меня все нормально обновилось с 4.0.12.1 до 4.0.13 ... просто скопировал файлы от 0.13 с заменой и зашел в админку, где мне было предложено обновиться. Далее все без проблем обновилось.

Жаль только что так и не исправили ошибку о которой я неоднократно писал на этом и других форумах, но решения так и не нашел ... не всегда логинится с первого раза.

• Author

форум лег после обновы с 12 на 13:

We're sorry, but this website is currently unavailable.

You can try again by clicking the button below, or try again later.

И в админке - печалька.

Нам вас поздравить?

Ребят подскажите как обновить нулед версию 4.0.12.1 на 4.0.13 без ущерба... 

Залить файлы 4.0.13 поверх установленной 4.0.12 и в АЦ запустить обновление.

У меня все нормально обновилось с 4.0.12.1 до 4.0.13 ... просто скопировал файлы от 0.13 с заменой и зашел в админку, где мне было предложено обновиться. Далее все без проблем обновилось.

Жаль только что так и не исправили ошибку о которой я неоднократно писал на этом и других форумах, но решения так и не нашел ... не всегда логинится с первого раза.

Об ошибке нужно писать на форуме IPS, а не на других форумах.

Кстати об этой ошибке уже сообщали IPS. Они не могут её воспроизвести.

Спасибо!!! Копировать полностью всё??? А русификацию потом заново ставить??

Нам вас поздравить?

Ну не знаю, можно просто советом помочь ) Пока вернул обратно 12.

Лог из /uploads/logs покажите пожалуйста.

вроде установил, хотя очень странно. Вернул бекап до обновления - работа восстановилась и позже увидел что стоит 13 версия ) как-то так

• Author

вроде установил, хотя очень странно. Вернул бекап до обновления - работа восстановилась и позже увидел что стоит 13 версия ) как-то так

Запустите на всякий случай утилиту поддержки. Она проверит БД. А то мало ли, что могло случиться при ваших манипуляциях.

Здравствуйте.
Установил последнюю версию, пытаюсь создать комментарий в теме, но при этом просит "переместить файл".
При создании темы была аналогичная проблема.

Как исправить?

• Author

Здравствуйте.
Установил последнюю версию, пытаюсь создать комментарий в теме, но при этом просит "переместить файл".
При создании темы была аналогичная проблема.
Немного информации:
http://data2.floomby.com/files/share/6_9_2015/17/KPqKbV9DH0a9fDnWuzmVUA.jpg

Как исправить?

А теперь заново и по порядку.

Сначала я создал раздел, в нем подраздел, в подразделе подраздел и в нем раздел.
Далее я создал тему, заполнить её не смог - заместо комментария просит "Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...". Добавил файл, думал прокатит в плане редактирования темы, но все также просит прикрепить файл.

Как "вылечить" ?

Хотя момент.
Редактировать получается, но хотелось бы сделать создание темы без прикрепления файлов.
То есть, убрать обязательное требование. 

:mad: Ппц реально уже сильно раздражают тупые ошибки, типа "удали все категории смайлов, включая стандартные и попробуй создать новую" пните кто ни будь разработчиков, или отправьте кто ни будь отчет об ошибке, пожалуйста ;( давно ведь вышли из беты что же творят разработчики, до сих пор можно найти 1001 ляп и костыль в как в бекэнде так и в фронтэнде :facepalm:

• Author

Сначала я создал раздел, в нем подраздел, в подразделе подраздел и в нем раздел.
Далее я создал тему, заполнить её не смог - заместо комментария просит "Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...". Добавил файл, думал прокатит в плане редактирования темы, но все также просит прикрепить файл.

Как "вылечить" ?

Хотя момент.
Редактировать получается, но хотелось бы сделать создание темы без прикрепления файлов.
То есть, убрать обязательное требование. 

Нет такой проблемы. Просто редактор может долго грузиться.

:mad: Ппц реально уже сильно раздражают тупые ошибки, типа "удали все категории смайлов, включая стандартные и попробуй создать новую" пните кто ни будь разработчиков, или отправьте кто ни будь отчет об ошибке, пожалуйста ;( давно ведь вышли из беты что же творят разработчики, до сих пор можно найти 1001 ляп и костыль в как в бекэнде так и в фронтэнде :facepalm:

Патч против этой ошибки я включил в нулл. Проблем быть не должно.

@IandroidFan Ок я скачал твой нулл спустя 10 минут как ты его залил наверно тогда там еще не было патча, сейчас перекачаю. :) А то я тут уже панику развел. :D

Нет такой проблемы. Просто редактор может долго грузиться.

Патч против этой ошибки я включил в нулл. Проблем быть не должно.

У меня выручал двойной клик если слишком уж долго грузился.

https://community.invisionpower.com/4docs/knowledgebase/4013-cannot-add-new-emoticons-when-none-are-present-r175/

Уже давно пнули.

Даже тут решение было выложено до публикации патча http://ipbmafia.ru/topic/12068-dobavlenie-smaylikov/?do=findComment&comment=92168

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.