Jump to content

IPS Community Suite 4.0 - В ожидании релиза...

Featured Replies

comment_58867

IandroidFan, вот вам и фри ваша: прям так и написано"Try it Free"

__www.invisionpower.com/demo
  • Replies 270
  • Просмотров 35,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Привет всем, давно я к вам не заглядывал. Как вижу, разработка новой версии IP.Board продвигается полным ходом. Вчера прочитал все сообщения в официальном блоге разработчиков за последние 3-4 месяца.

• Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом сл

• Новая куча скриншотов и текста. Захватывает... __community.invisionpower.com/blog/1174/entry-9680-40-front-end-responsiveness-round-up/

comment_58870

Ладно, мы ушли от темы мне кажется :D

Давайте оставим тему нуллов. Всё-равно каждый останется при своём мнении.

comment_58871

А я не согласен на счет фри и про, я придерживаюсь такого мнения:

1) Есть деньги покупай и вкладывай в развитие.

2) Нет денег иди учись и зарабатывай ибо в сети ГС уйма просто и помойка и нормальные сайты и форумы просто тупо теряются.

Так что я за то что бы сразу покупать и не какого фри!

comment_58878

Так что я за то что бы сразу покупать и не какого фри!

Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом случае приобретёт лицензию скрипта. Давайте всё таки от темы не увиливать и вести обсуждение релиза IPS 4.0 :) 

comment_58889

Давайте всё таки от темы не увиливать и вести обсуждение релиза IPS 4.0 :)

А мы как раз таки и обсуждаем 4.0 нулледы и прочее то что относится к этому. На счет судить трезво тоже верно сказанно, вообще на счет фри и про тут палка в двух концах с одной стороны нужно, а с другой стороны нет.

• 2 недели спустя...
comment_60069

Немного Админцентра... 

__community.invisionpower.com/blogvideos/acp_reorder.swf

Прикольно! Ждем не дождемся никак!   

p.s. я готов платить и не хотел бы появления nulled версии хотя бы первый год.

Разработчики должны получить прибыль иначе руки опустятся на дальнейшую разработку... 

А купившим его в первый год - он станет отличительной площадкой "от мелких конкурентов" :)

p.s. еще хотелось бы сразу получить мультиязычную версию, с выбором языка установки. 

comment_60070

А купившим его в первый год - он станет отличительной площадкой

...для кульхацкеров, ломающих бажные форумы.

comment_60073

Большинство из тех, кто помогает другим пользователям на этом форуме, разрабатывает и выкладывает хуки, стили используют null'ы. Если их не будет- не будет всего этого :)  Так что я наоборот жду нуллов :)  И очень надеюсь на vXvTalis'а :)

comment_60075

RealUser, у меня было закуплено несколько лицензий. Причём, полноценных, всеми этими вашими блогами, галереями, загрузчиками. :)

И я не думаю, что выпущу нуль первым, если вообще его буду выпускать. Сейчас таков время началось, что у меня приоритеты меняются. ((

comment_60106

RealUser, ну, во первых много работы в реале. :)

Всё таки, у меня не только веб-проекты. :D

Во-вторых, я сейчас вынужден действовать весьма аккуратно, ибо в прошлом натворил делишки такие, что со мной хотели судится. Но договорились. Так что заниматься такими вещами для меня как хождение по минному полю.

comment_60113

Большинство из тех, кто помогает другим пользователям на этом форуме, разрабатывает и выкладывает хуки, стили используют null'ы.
Retail и только Retail. Причем не русифицированный

В данной ситуации Вам придется платить и нуллерам :)

Разработчики должны получить прибыль иначе руки опустятся на дальнейшую разработку... 
С чего бы?
comment_60199

Не понял... 
Вы не хотите, чтобы появились нуллы -> Нуллы делают не оф. разработчики, а нуллеры -> Соответственно платить нужно им.

А вы любитель работать за спасибо? 
Бывает. Иногда даже хочется потенциальному заказчику дать денег ... на завтраки, когда он за дорогостоящую работу предлагает школьничий бюджет.

Не волнуйтесь разработчики без работы не останутся: исправление багов, ТП, в том числе и на платной основе, др. Так что прибыль у них всегда будет. Да и пираты их волнуют мало.

А купившим его в первый год - он станет отличительной площадкой "от мелких конкурентов"
Так покупайте сейчас, потом обновитесь. За удаление копирайтов (не наблюдаю у Вас на форуме) тоже готовы платить? :) 
comment_60202

Так покупайте сейчас, потом обновитесь. За удаление копирайтов (не наблюдаю у Вас на форуме) тоже готовы платить?  

Копирайты меня мало заботят и удалять "за деньги" я бы их не стал. 

А вот безопасность очень. Так как в пору работы на phpbb  были ни раз взломаны. 

По поводу покупать то что валяется не вижу смысла, а вот платить за уникальность можно, пусть и временную уникальность... 

т.е. при выходе IPS 4.0 обретет уникальный функционал и вид и первое время будет мало распространен и те кто с первых дней перейдет на IPS будут выделятся на общем фоне.
Потом конечно IPS взломают, разольют по форума и пустят в массы... 

Так же понимаю, что первое время IPS будет мало популярен, так как не будет ни расширений (хуков) ни шкур на него. 

И первопроходцам за качественные вещи придется платить.

Главное что бы разработчики оперативно обновляли движок и строго следили за его безопасностью. 

comment_60237

Так покупайте сейчас, потом обновитесь.

Именно так я и сделал.
Купил лицензию...

comment_60764

AUS, Будет мало популярен? Что людям мешает использовать версию 3.4.6 со всеми хуками, приложениями, а когда выйдут на 4.0, обновиться? 

comment_60885

Я писал же, что первое время будет мало популярен IPS (тут имелось ввиду Suit 4.0)   а не IPB (IP.Board 3.4.x).

И низкая популярность будет обосновано малым количеством  стилей и хуков. 

Но это только первое время, пока разработчики не переключится с IPB на IPS.

comment_60888

низкая популярность будет обосновано малым количеством  стилей и хуков. 

...и глюкобагов )

comment_60889

...и глюкобагов )

Куда без них-то) Без них не обходится ни один продукт)

• 1 месяц спустя...
  • Author
comment_63240

Встречайте Q&A-Форумы!

Категории на главной странице

post-8071-0-29831400-1400012930_thumb.jp

Темы в Q&A-Форуме

post-8071-0-50999300-1400012978_thumb.pn

Вопрос и ответы в Q&A-Теме

post-8071-0-34833000-1400012950_thumb.pn