17 марта, 201410 yr comment_58867 IandroidFan, вот вам и фри ваша: прям так и написано"Try it Free" __www.invisionpower.com/demo
17 марта, 201410 yr comment_58870 Ладно, мы ушли от темы мне кажется Давайте оставим тему нуллов. Всё-равно каждый останется при своём мнении.
17 марта, 201410 yr comment_58871 А я не согласен на счет фри и про, я придерживаюсь такого мнения: 1) Есть деньги покупай и вкладывай в развитие. 2) Нет денег иди учись и зарабатывай ибо в сети ГС уйма просто и помойка и нормальные сайты и форумы просто тупо теряются. Так что я за то что бы сразу покупать и не какого фри!
17 марта, 201410 yr comment_58878 Так что я за то что бы сразу покупать и не какого фри! Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом случае приобретёт лицензию скрипта. Давайте всё таки от темы не увиливать и вести обсуждение релиза IPS 4.0
18 марта, 201410 yr comment_58889 Давайте всё таки от темы не увиливать и вести обсуждение релиза IPS 4.0 А мы как раз таки и обсуждаем 4.0 нулледы и прочее то что относится к этому. На счет судить трезво тоже верно сказанно, вообще на счет фри и про тут палка в двух концах с одной стороны нужно, а с другой стороны нет.
29 марта, 201410 yr Author comment_59937 Немного Админцентра... __community.invisionpower.com/blogvideos/acp_reorder.swf
31 марта, 201410 yr comment_60069 Немного Админцентра... __community.invisionpower.com/blogvideos/acp_reorder.swf Прикольно! Ждем не дождемся никак! p.s. я готов платить и не хотел бы появления nulled версии хотя бы первый год. Разработчики должны получить прибыль иначе руки опустятся на дальнейшую разработку... А купившим его в первый год - он станет отличительной площадкой "от мелких конкурентов" p.s. еще хотелось бы сразу получить мультиязычную версию, с выбором языка установки.
31 марта, 201410 yr comment_60070 А купившим его в первый год - он станет отличительной площадкой ...для кульхацкеров, ломающих бажные форумы.
31 марта, 201410 yr comment_60073 p.s. я готов платить и не хотел бы появления nulled версии хотя бы первый год. Большинство из тех, кто помогает другим пользователям на этом форуме, разрабатывает и выкладывает хуки, стили используют null'ы. Если их не будет- не будет всего этого Так что я наоборот жду нуллов И очень надеюсь на vXvTalis'а
31 марта, 201410 yr comment_60075 RealUser, у меня было закуплено несколько лицензий. Причём, полноценных, всеми этими вашими блогами, галереями, загрузчиками. И я не думаю, что выпущу нуль первым, если вообще его буду выпускать. Сейчас таков время началось, что у меня приоритеты меняются. ((
31 марта, 201410 yr comment_60099 если вообще его буду выпускать Почему же? Я думаю 4.0 выйдет 8 апреля.
31 марта, 201410 yr comment_60106 RealUser, ну, во первых много работы в реале. Всё таки, у меня не только веб-проекты. Во-вторых, я сейчас вынужден действовать весьма аккуратно, ибо в прошлом натворил делишки такие, что со мной хотели судится. Но договорились. Так что заниматься такими вещами для меня как хождение по минному полю.
31 марта, 201410 yr comment_60113 Большинство из тех, кто помогает другим пользователям на этом форуме, разрабатывает и выкладывает хуки, стили используют null'ы. Retail и только Retail. Причем не русифицированный p.s. я готов платить и не хотел бы появления nulled версии хотя бы первый год. В данной ситуации Вам придется платить и нуллерам Разработчики должны получить прибыль иначе руки опустятся на дальнейшую разработку... С чего бы?
1 апреля, 201410 yr comment_60196 В данной ситуации Вам придется платить и нуллерам Не понял... С чего бы? А вы любитель работать за спасибо?
1 апреля, 201410 yr comment_60199 Не понял... Вы не хотите, чтобы появились нуллы -> Нуллы делают не оф. разработчики, а нуллеры -> Соответственно платить нужно им. А вы любитель работать за спасибо? Бывает. Иногда даже хочется потенциальному заказчику дать денег ... на завтраки, когда он за дорогостоящую работу предлагает школьничий бюджет. Не волнуйтесь разработчики без работы не останутся: исправление багов, ТП, в том числе и на платной основе, др. Так что прибыль у них всегда будет. Да и пираты их волнуют мало. А купившим его в первый год - он станет отличительной площадкой "от мелких конкурентов" Так покупайте сейчас, потом обновитесь. За удаление копирайтов (не наблюдаю у Вас на форуме) тоже готовы платить?
1 апреля, 201410 yr comment_60202 Так покупайте сейчас, потом обновитесь. За удаление копирайтов (не наблюдаю у Вас на форуме) тоже готовы платить? Копирайты меня мало заботят и удалять "за деньги" я бы их не стал. А вот безопасность очень. Так как в пору работы на phpbb были ни раз взломаны. По поводу покупать то что валяется не вижу смысла, а вот платить за уникальность можно, пусть и временную уникальность... т.е. при выходе IPS 4.0 обретет уникальный функционал и вид и первое время будет мало распространен и те кто с первых дней перейдет на IPS будут выделятся на общем фоне. Потом конечно IPS взломают, разольют по форума и пустят в массы... Так же понимаю, что первое время IPS будет мало популярен, так как не будет ни расширений (хуков) ни шкур на него. И первопроходцам за качественные вещи придется платить. Главное что бы разработчики оперативно обновляли движок и строго следили за его безопасностью.
1 апреля, 201410 yr comment_60237 Так покупайте сейчас, потом обновитесь. Именно так я и сделал. Купил лицензию...
8 апреля, 201410 yr comment_60764 AUS, Будет мало популярен? Что людям мешает использовать версию 3.4.6 со всеми хуками, приложениями, а когда выйдут на 4.0, обновиться?
10 апреля, 201410 yr comment_60885 Я писал же, что первое время будет мало популярен IPS (тут имелось ввиду Suit 4.0) а не IPB (IP.Board 3.4.x). И низкая популярность будет обосновано малым количеством стилей и хуков. Но это только первое время, пока разработчики не переключится с IPB на IPS.
10 апреля, 201410 yr comment_60888 низкая популярность будет обосновано малым количеством стилей и хуков. ...и глюкобагов )
10 апреля, 201410 yr comment_60889 ...и глюкобагов ) Куда без них-то) Без них не обходится ни один продукт)
13 мая, 201410 yr Author comment_63240 Встречайте Q&A-Форумы! Категории на главной странице Темы в Q&A-Форуме Вопрос и ответы в Q&A-Теме