Jump to content

Обновление форума до IPS 4.0

Featured Replies

Posted
comment_72053

Произвёл сегодня тестовое обновление нашего форума на четвёрку, при обновлении возникла целая куча ошибок, пришлось чистить некоторые таблицы.

Кроме того, таблицы с префиксом не захотел обновлять, удалял префикс. 

Результаты можно посмотреть на скриншотах:

Кстати, обновление чистого форума прошло в штатном режиме.. 

С кириллицей будут проблемы, пока форум с кириллицей работает не корректно.

Скоро будет бета тестинг

• Replies 134
  • Просмотров 17k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Полностью с тобой согласен. Особенно с постскриптумом. Но четвёрка всё равно лажа ))   Надо было сразу пятёрку делать, сейчас модно до 10 не уметь считать 

• что за бесполезный флуд с вашей стороны в каждой теме? скоро буду выдавать пред за это!! мне не хочется тратить время на прочтение вашей ереси!

• Вот:

comment_72056

Жесть... Задумка вроде не плохая, но мне почему то все меньше и меньше хочется переходить на четверку....

• Author
comment_72059

Какие-то все негативные)) Пока бета не вышла - рано делать какие-либо выводы. 

PS: всё равно практические все перейдём на неё)

comment_72060

Какие-то все негативные)) Пока бета не вышла - рано делать какие-либо выводы.  PS: всё равно практические все перейдём на неё)

Полностью с тобой согласен. Особенно с постскриптумом. Но четвёрка всё равно лажа ))

Надо было сразу пятёрку делать, сейчас модно до 10 не уметь считать  :99:

comment_72074

А есть уже дизайны под четверку на просторах интернета?

ipbfocus.com пишет, что адаптировали свои

• Author
comment_72075

AlexBrtn, вряд ли, Ehren написал, что для некоторых стилей будет обновление на 4-ку, но пока рано что-то адаптировать.

comment_72079

У IPS всегда так. Ещё по 3.* версиям помню. Первую версию выпускают абы как, а затем допиливают. Типичный цикл на тройке - 3.*.0 неюзабельна, 3.*.3 и далее уже более менее без багов. Сомневаюсь, что с 4.* что либо сильно поменяется, посему живой форум на первые ревизии четверки переводить смысла не вижу.

• 5 недель спустя...
  • Author
comment_73271

Нет, обновлял ради интереса, этот форум обновлять не скоро будем.

• 2 недели спустя...
comment_74044

Выглядит неплохо!

Посмотрим что дальше!

что за бесполезный флуд с вашей стороны в каждой теме? скоро буду выдавать пред за это!! мне не хочется тратить время на прочтение вашей ереси!

comment_74046

Andross, посмотрите соотношение количества ваших сообщений к вашей репутации и сделайте соответствующие выводы. И восклицательные знаки после каждого предложения тоже напрягают.

• 3 недели спустя...
comment_74918

Господа, как вы думаете, стоит ли локализировать данный пакет на украинский язык? Или пока нет смысла?

comment_75017

vitalik-vit, думаю стоит :good:

Проблема не в написании локализации) проблема в клиентах, будут ли они) мы можем и русскую версию написать, не проблема. Все равно с оригинала переводим

comment_75023

проблема в клиентах, будут ли они)
Платно - нет (не на этом форуме). Переводите и продавайте через офф. форум. Возможно, и появятся клиенты.
comment_75031

Я за этот форум молчу. Меня вот что интересует, будет ли поддержка в четверке всех плагинов тройки?

comment_75033

Меня вот что интересует, будет ли поддержка в четверке всех плагинов тройки?

Скорее нет, чем да. Некоторые адаптируют, многие заброшены. По умолчанию они не поддерживаются, судя по всему. 

comment_75036

Меня вот что интересует, будет ли поддержка в четверке всех плагинов тройки?

Ни одно приложение и плагин с 3.х не будет работать в 4.0. Только после адаптации самим разработчиком.