Posted 1 октября, 201410 yr comment_72053 Произвёл сегодня тестовое обновление нашего форума на четвёрку, при обновлении возникла целая куча ошибок, пришлось чистить некоторые таблицы. Кроме того, таблицы с префиксом не захотел обновлять, удалял префикс. Результаты можно посмотреть на скриншотах: Кстати, обновление чистого форума прошло в штатном режиме.. С кириллицей будут проблемы, пока форум с кириллицей работает не корректно. Скоро будет бета тестинг
1 октября, 201410 yr comment_72056 Жесть... Задумка вроде не плохая, но мне почему то все меньше и меньше хочется переходить на четверку....
1 октября, 201410 yr Author comment_72059 Какие-то все негативные)) Пока бета не вышла - рано делать какие-либо выводы. PS: всё равно практические все перейдём на неё)
1 октября, 201410 yr comment_72060 Какие-то все негативные)) Пока бета не вышла - рано делать какие-либо выводы. PS: всё равно практические все перейдём на неё) Полностью с тобой согласен. Особенно с постскриптумом. Но четвёрка всё равно лажа )) Надо было сразу пятёрку делать, сейчас модно до 10 не уметь считать
1 октября, 201410 yr comment_72074 А есть уже дизайны под четверку на просторах интернета? ipbfocus.com пишет, что адаптировали свои
1 октября, 201410 yr Author comment_72075 AlexBrtn, вряд ли, Ehren написал, что для некоторых стилей будет обновление на 4-ку, но пока рано что-то адаптировать.
1 октября, 201410 yr comment_72079 У IPS всегда так. Ещё по 3.* версиям помню. Первую версию выпускают абы как, а затем допиливают. Типичный цикл на тройке - 3.*.0 неюзабельна, 3.*.3 и далее уже более менее без багов. Сомневаюсь, что с 4.* что либо сильно поменяется, посему живой форум на первые ревизии четверки переводить смысла не вижу.
1 ноября, 201410 yr Author comment_73271 Нет, обновлял ради интереса, этот форум обновлять не скоро будем.
13 ноября, 201410 yr comment_74044 Выглядит неплохо! Посмотрим что дальше! что за бесполезный флуд с вашей стороны в каждой теме? скоро буду выдавать пред за это!! мне не хочется тратить время на прочтение вашей ереси!
13 ноября, 201410 yr comment_74046 Andross, посмотрите соотношение количества ваших сообщений к вашей репутации и сделайте соответствующие выводы. И восклицательные знаки после каждого предложения тоже напрягают.
13 ноября, 201410 yr comment_74048 MontiQ, ага. Только там регистрация побита. Не проходит проверку recaptcha
29 ноября, 20149 yr comment_74918 Господа, как вы думаете, стоит ли локализировать данный пакет на украинский язык? Или пока нет смысла?
1 декабря, 20149 yr comment_75017 vitalik-vit, думаю стоит Проблема не в написании локализации) проблема в клиентах, будут ли они) мы можем и русскую версию написать, не проблема. Все равно с оригинала переводим
1 декабря, 20149 yr comment_75023 проблема в клиентах, будут ли они) Платно - нет (не на этом форуме). Переводите и продавайте через офф. форум. Возможно, и появятся клиенты.
1 декабря, 20149 yr comment_75031 Я за этот форум молчу. Меня вот что интересует, будет ли поддержка в четверке всех плагинов тройки?
1 декабря, 20149 yr comment_75033 Меня вот что интересует, будет ли поддержка в четверке всех плагинов тройки? Скорее нет, чем да. Некоторые адаптируют, многие заброшены. По умолчанию они не поддерживаются, судя по всему.
1 декабря, 20149 yr comment_75036 Меня вот что интересует, будет ли поддержка в четверке всех плагинов тройки? Ни одно приложение и плагин с 3.х не будет работать в 4.0. Только после адаптации самим разработчиком.