Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

comment_78307

Возможно я или IPS наркоманы, но вот этой фразы я и мой друг так и не поняли :)

Rebuilding non-content editor content

Правильно переводится типа "Перестроение редактора содержимого без содержимого". Но в каком контексте я не знаю. Кто знает, где эта фраза располагается?

Может редактор сообщений с режимом "BB-кодов"? Как раз "без контента"

• Replies 1,2k
  • Просмотров 95,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

comment_78309

Слышно что то про конвертер с 3.4.х на 4.0.0 ? 

Или может кто пробовал натягивать Бетту на 3.4.х ? 

p.s. накатил Бетта 5 на ранюю Бетту :)  усё  - белый лист  

comment_78311

Думаю форум должен обновиться без проблем, если удалить все хуки и компоненты, тут я производил обновление '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

comment_78313

Ни в чём. Кто-то хочет получить выгоду за свою работу, а кто-то вполне согласен потрудиться за "спасибо".
Да ладно. Платный продукт нужно поддерживать, иначе клиенты уйдут.
comment_78373

При установке на этапе This process will install your software for you. Be sure you have your license key and MySQL database details to hand. наблюдается циклическая загрузка. Мигает прогрессбар на секунду, и возвращает обратно на эту же страницу.

• Author
comment_78378

l0stparadis3,

Нет такой проблемы. Только-что проверил - установка начинается нормально.

Посмотрите вверх, может там есть сообщение об ошибке в сведениях о MySQL?

comment_78379

l0stparadis3,

Нет такой проблемы. Только-что проверил - установка начинается нормально.

Посмотрите вверх, может там есть сообщение об ошибке в сведениях о MySQL?

Дело было действительно в mysql (я оставил поле сокета заполненным, хотя надо было удалить, сокеты отключены). Но вот ошибки об этом не было. Заголовок страницы действительно был Error, но самого текста не было.

comment_78403
comment_78405

Стесняюсь спросить... в 4-ке есть возможность запилить  что-то нечто подобное... а именно вывести миниатюру скриншота в категории с темами... примерно вот как тут '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

comment_78419

Парни, посоветуйте. Стоит ли сейчас выкладывать русский языковой пакет для 5a? Ядро + Форум + Страницы + Календарь. Это ранняя alfa-версия, в которой куча проблем. Эти три приложения переведены нами на 99%, но проблем огромная куча. Хотелось бы получить от вас огромное количество баг-репортов в баг-трекер по поводу этого перевода, чтобы к финальному релизу 4.0 получился добротный бесплатный перевод для всего сообщества. Т.к. лично у меня не всегда голова хорошо могла генерировать фразы, поэтому в некоторых местах каша. Нужны сторонние мозги. У кого-нибудь есть желание помогать? Или в принципе лучше самому всё перепроверить?

comment_78422

Парни, посоветуйте. Стоит ли сейчас выкладывать русский языковой пакет для 5a? Ядро + Форум + Страницы + Календарь. Это ранняя alfa-версия, в которой куча проблем. Эти три приложения переведены нами на 99%, но проблем огромная куча. Хотелось бы получить от вас огромное количество баг-репортов в баг-трекер по поводу этого перевода, чтобы к финальному релизу 4.0 получился добротный бесплатный перевод для всего сообщества. Т.к. лично у меня не всегда голова хорошо могла генерировать фразы, поэтому в некоторых местах каша. Нужны сторонние мозги. У кого-нибудь есть желание помогать? Или в принципе лучше самому всё перепроверить?

выкладывайте, я думаю всем это понравится и все поддержат )

comment_78423

Было бы просто великолепно)) 

comment_78427

Раздельные права в админку у меня одного не работают в 5а? То есть если юзера закинуть в Administrators, все отлично. В любом другом случае - что на группу права, что на юзера - в админку не пускает. Также, кстати, в редактировании группы нет галок "супермодер", "доступ в админку", хотя в базе данных они есть (впрочем, выставление их в 1 не меняет ситуацию с правами).

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.