Jump to content

IPS Community Suite 4.0 - В ожидании релиза...

Featured Replies

Incarnia, откуда скачать можно, не имея лицензии?

• Replies 270
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

CNoise
CNoise

Привет всем, давно я к вам не заглядывал. Как вижу, разработка новой версии IP.Board продвигается полным ходом. Вчера прочитал все сообщения в официальном блоге разработчиков за последние 3-4 месяца.

Respected
Respected

Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом сл

Sanshalay
Sanshalay

Новая куча скриншотов и текста. Захватывает... __community.invisionpower.com/blog/1174/entry-9680-40-front-end-responsiveness-round-up/

Expand topic overview
  • 3 месяца спустя...

Подскажите плс, будет ли апдейт с 3й на 4ю? Или нужно 100% оплачивать?

Какие последние слухи о следующей Бете или даже релизе? А то у них на форму ничегошеньки нету...

Подскажите плс, будет ли апдейт с 3й на 4ю? Или нужно 100% оплачивать?

Какие последние слухи о следующей Бете или даже релизе? А то у них на форму ничегошеньки нету...

Ессли у вас куплена лицензия и активна, то можно апдейтнуться. 

Бета уже есть

Готовятся к выпуску финала и его поддержки.

Кстати да, читал пару часов назад сообщение Чарльза. Так вот, по его мнению, "we are nearly out of the beta stage". Не рановато ли? Столько проблем ещё. Хотя, насколько я понял, они будут шлёпать новые версии как горячие пирожки, работать 25 часов в сутки без еды и воды, лишь бы закрыть все баги. Короче я чувствую, что 4.0.0 будет дырявой, как решето :D

Так вот, по его мнению, "we are nearly out of the beta stage". Не рановато ли?

Нормально. Они явно не на 4-ой бете сидят. В последнее время слишком часто ведутся техработы - обновляются.

"- 46-я.

- Чего? 32-я, филонишь, гад!"

© Джентльмены удачи

Ессли у вас куплена лицензия и активна, то можно апдейтнуться. 

Спс, лицензия есть, но надо реактивировать :) Жаба душит с таким курсом доллара :)

Обещают, что импорт с беты будет 100%?

от вас релиз можно будет ожидать в русском варианте? Понимаю что это будет не в скором времени, но хотя бы луч надежды)

rustav, делается как минимум 3 платных перевода, из которых как минимум 1 уже полностью готов. Также делается как минимум 1 бесплатный перевод, который будет полностью готов к середине февраля

rustav, делается как минимум 3 платных перевода, из которых как минимум 1 уже полностью готов. Также делается как минимум 1 бесплатный перевод, который будет полностью готов к середине февраля

Это не Вы на ips опубликовали тему о переводе продукта на русский язык? На каком-то скрине видел имя "Илья", написанное латиницей.

А кто такой 4FUN, он же IPSRussia? Это случаем не наш Андроид? __community.invisionpower.com/profile/535902-ipsrussia/

интересный персонаж. тоже хотел бы знать. давно уже его заприметил.

Это не Вы на ips опубликовали тему о переводе продукта на русский язык? На каком-то скрине видел имя "Илья", написанное латиницей.

нет, меня нет на том сайте.

нет, меня нет на том сайте.

Не Вам адресовано.

Уроки игры на бубне под началом шамана не прошли даром. >Подтверждение
  • 1 year later...
В 16.03.2014 в 18:11, IAF сказал:

Я надеюсь на то, что мастера быстро изучат механизм лицензии у IPS 4.0 и появятся нуллы :D 

Каким дураком я был xD

Сам в итоге нулл и сделал.

14 минут назад, IAF сказал:

Каким дураком я был xD

Всё в жизни бывает)

В 30.04.2016 в 23:10, IAF сказал:

Каким дураком я был xD

недождался, психанул и сам сделал :D