Jump to content

IPS Community Suite 4.0 - В ожидании релиза...

Featured Replies

• Replies 270
  • Просмотров 35,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Привет всем, давно я к вам не заглядывал. Как вижу, разработка новой версии IP.Board продвигается полным ходом. Вчера прочитал все сообщения в официальном блоге разработчиков за последние 3-4 месяца.

• Если судить трезво - российские пользователи в любом случае будут использовать nulled версии, пока строят свои ГС, если проект вырастает до более-менее приличных масштабов, то администратор в любом сл

• Новая куча скриншотов и текста. Захватывает... __community.invisionpower.com/blog/1174/entry-9680-40-front-end-responsiveness-round-up/

• 3 месяца спустя...
comment_78028

Подскажите плс, будет ли апдейт с 3й на 4ю? Или нужно 100% оплачивать?

Какие последние слухи о следующей Бете или даже релизе? А то у них на форму ничегошеньки нету...

comment_78035

Подскажите плс, будет ли апдейт с 3й на 4ю? Или нужно 100% оплачивать?

Какие последние слухи о следующей Бете или даже релизе? А то у них на форму ничегошеньки нету...

Ессли у вас куплена лицензия и активна, то можно апдейтнуться. 

Бета уже есть

• Author
comment_78046

Кстати да, читал пару часов назад сообщение Чарльза. Так вот, по его мнению, "we are nearly out of the beta stage". Не рановато ли? Столько проблем ещё. Хотя, насколько я понял, они будут шлёпать новые версии как горячие пирожки, работать 25 часов в сутки без еды и воды, лишь бы закрыть все баги. Короче я чувствую, что 4.0.0 будет дырявой, как решето :D

comment_78060

Так вот, по его мнению, "we are nearly out of the beta stage". Не рановато ли?

Нормально. Они явно не на 4-ой бете сидят. В последнее время слишком часто ведутся техработы - обновляются.

"- 46-я.

- Чего? 32-я, филонишь, гад!"

© Джентльмены удачи

comment_78061

Ессли у вас куплена лицензия и активна, то можно апдейтнуться. 

Спс, лицензия есть, но надо реактивировать :) Жаба душит с таким курсом доллара :)

Обещают, что импорт с беты будет 100%?

comment_78066

от вас релиз можно будет ожидать в русском варианте? Понимаю что это будет не в скором времени, но хотя бы луч надежды)

• Author
comment_78070
rustav, делается как минимум 3 платных перевода, из которых как минимум 1 уже полностью готов. Также делается как минимум 1 бесплатный перевод, который будет полностью готов к середине февраля
comment_78072

rustav, делается как минимум 3 платных перевода, из которых как минимум 1 уже полностью готов. Также делается как минимум 1 бесплатный перевод, который будет полностью готов к середине февраля

Это не Вы на ips опубликовали тему о переводе продукта на русский язык? На каком-то скрине видел имя "Илья", написанное латиницей.
comment_78080

интересный персонаж. тоже хотел бы знать. давно уже его заприметил.

comment_78082

Это не Вы на ips опубликовали тему о переводе продукта на русский язык? На каком-то скрине видел имя "Илья", написанное латиницей.

нет, меня нет на том сайте.

comment_78474

нет, меня нет на том сайте.

Не Вам адресовано.

Уроки игры на бубне под началом шамана не прошли даром. >Подтверждение
  • 1 year later...
comment_106215
В 16.03.2014 в 18:11, IAF сказал:

Я надеюсь на то, что мастера быстро изучат механизм лицензии у IPS 4.0 и появятся нуллы :D 

Каким дураком я был xD

Сам в итоге нулл и сделал.

comment_106217
14 минут назад, IAF сказал:

Каким дураком я был xD

Всё в жизни бывает)

comment_106499
В 30.04.2016 в 23:10, IAF сказал:

Каким дураком я был xD

недождался, психанул и сам сделал :D