Jump to content

Featured Replies

comment_90827

@Мивина, у тебя ничего не получиться, пока не перенесешь свой форум с хостингера на нормальный платный хостинг

• Replies 695
  • Просмотров 151,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Версия 4.0.10.2 уже в файловом архиве. Налетайте!

• После долгого ожидания... Версия 4.0.13.1 в файловом архиве! Налетайте!

• Нулл готов и загружен в файловый архив.

comment_90828

А до установки как?

Есть другой хостингер, ног там после заливки вообще в админку не входит...

Господи. Беги с хостингера,  и купи хотя бы на webhost самый дешевый из тарифов. Думаю средств для оплаты хватит.

comment_90841

Version 4.0.11 of the IPS Community Suite is now available.

This release primarily focuses on stability with many bug fixes from both tickets and the bug tracker.

встал быстро - теневых задач после апгрейда не замечено 

comment_90857

Господи. Беги с хостингера,  и купи хотя бы на webhost самый дешевый из тарифов. Думаю средств для оплаты хватит.

Средств то хватит, но нет толка платить за хостинг с фан форумом для игры. Возможно кто нибудь может посоветовать бесплатный хостинг.

comment_90858

Средств то хватит, но нет толка платить за хостинг с фан форумом для игры. Возможно кто нибудь может посоветовать бесплатный хостинг.

Но не такие уж и дорогие хостинг-провайдеры для "простенького форума". Не знаю откуда ты, но думаю что у тебя не так же хуже как и у нас, со студенческим бюджетом на личный хостинг. В прочем, всегда можно подбить заинтересованных, ведь не ты один такой, в этой игре?

comment_90859

Джино стоит 117 рублей. Для форума о игре хватает вполне, даже на 3 таких форума хватит. $2 в месяц - это много?

comment_90862

Но не такие уж и дорогие хостинг-провайдеры для "простенького форума". Не знаю откуда ты, но думаю что у тебя не так же хуже как и у нас, со студенческим бюджетом на личный хостинг. В прочем, всегда можно подбить заинтересованных, ведь не ты один такой, в этой игре?

Тут как раз ошибаешься, я из Донецка, степендию не платят, та и деньги даже маленькие есть куда деть. Поэтому сейчас не стоит задумыватся про оплату того, что можно получить бесплатно. 

Впрочем мне хватит и хостингера, нужен просто руссифицированный нулл.

comment_90871

Подскажите, пожалуйста, этот нулл можно использовать, чтобы поставить форум "с нуля"?
что-то инструкция по установке на официальном форуме не помогает в этом случае...

Спасибо за подсказки.

• Author
comment_90949

Прошу меня извинить, у меня сейчас проблемы со временем. Нет времени на то, чтобы сделать нулл.

Нулл будет сделан, как только у меня появится свободное время, т.е. ASAP.

comment_90951

Прошу меня извинить, у меня сейчас проблемы со временем. Нет времени на то, чтобы сделать нулл.

Нулл будет сделан, как только у меня появится свободное время, т.е. ASAP.

мы ждем вашего обнуляются версии .. take your time

• Author
comment_91053

Пытался загрузить версию 4.0.11 на форум - не вышло почему-то. Ошибка -200.

Ну да ладно. Нулл уже ждёт вас: https://yadi.sk/d/KiBDDH0yi55Fz

comment_91058

Нулл уже ждёт вас: https://yadi.sk/d/KiBDDH0yi55Fz

У Вас в файле \applications находится архив applications.zip

он случайно туда попал или должен там быть?

comment_91060

Пытался загрузить версию 4.0.11 на форум - не вышло почему-то. Ошибка -200.

Ну да ладно. Нулл уже ждёт вас: https://yadi.sk/d/KiBDDH0yi55Fz

What it is nulled?

comment_91064
comment_91065

Как сделать что бы не заходило за гостя? Скриншот с браузера (хром, сафари) на ipad. При нажатии "Выйти" перезагружается страница и ничего более. Такое только на вкладке "форум", если перейти по другой вкладке показывает вход и регистрацию.

GjZBUKXUtts.thumb.jpg.d8080dd1830e837de7

Edited by Владик Музыка

• Author
comment_91097

У Вас в файле \applications находится архив applications.zip

он случайно туда попал или должен там быть?

Можете удалить. Тот архив с Retail-приложениями.

Пересоберу нулл, включив багфиксы и выпилив архив.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.