Jump to content

Featured Replies

@Мивина, у тебя ничего не получиться, пока не перенесешь свой форум с хостингера на нормальный платный хостинг

• Replies 695
  • Просмотров 153,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Версия 4.0.10.2 уже в файловом архиве. Налетайте!

• После долгого ожидания... Версия 4.0.13.1 в файловом архиве! Налетайте!

• Нулл готов и загружен в файловый архив.

А до установки как?

Есть другой хостингер, ног там после заливки вообще в админку не входит...

Господи. Беги с хостингера,  и купи хотя бы на webhost самый дешевый из тарифов. Думаю средств для оплаты хватит.

Version 4.0.11 of the IPS Community Suite is now available.

This release primarily focuses on stability with many bug fixes from both tickets and the bug tracker.

встал быстро - теневых задач после апгрейда не замечено 

Господи. Беги с хостингера,  и купи хотя бы на webhost самый дешевый из тарифов. Думаю средств для оплаты хватит.

Средств то хватит, но нет толка платить за хостинг с фан форумом для игры. Возможно кто нибудь может посоветовать бесплатный хостинг.

Средств то хватит, но нет толка платить за хостинг с фан форумом для игры. Возможно кто нибудь может посоветовать бесплатный хостинг.

Но не такие уж и дорогие хостинг-провайдеры для "простенького форума". Не знаю откуда ты, но думаю что у тебя не так же хуже как и у нас, со студенческим бюджетом на личный хостинг. В прочем, всегда можно подбить заинтересованных, ведь не ты один такой, в этой игре?

Но не такие уж и дорогие хостинг-провайдеры для "простенького форума". Не знаю откуда ты, но думаю что у тебя не так же хуже как и у нас, со студенческим бюджетом на личный хостинг. В прочем, всегда можно подбить заинтересованных, ведь не ты один такой, в этой игре?

Тут как раз ошибаешься, я из Донецка, степендию не платят, та и деньги даже маленькие есть куда деть. Поэтому сейчас не стоит задумыватся про оплату того, что можно получить бесплатно. 

Впрочем мне хватит и хостингера, нужен просто руссифицированный нулл.

Подскажите, пожалуйста, этот нулл можно использовать, чтобы поставить форум "с нуля"?
что-то инструкция по установке на официальном форуме не помогает в этом случае...

Спасибо за подсказки.

• Author

Прошу меня извинить, у меня сейчас проблемы со временем. Нет времени на то, чтобы сделать нулл.

Нулл будет сделан, как только у меня появится свободное время, т.е. ASAP.

Прошу меня извинить, у меня сейчас проблемы со временем. Нет времени на то, чтобы сделать нулл.

Нулл будет сделан, как только у меня появится свободное время, т.е. ASAP.

мы ждем вашего обнуляются версии .. take your time

Как сделать что бы не заходило за гостя? Скриншот с браузера (хром, сафари) на ipad. При нажатии "Выйти" перезагружается страница и ничего более. Такое только на вкладке "форум", если перейти по другой вкладке показывает вход и регистрацию.

GjZBUKXUtts.thumb.jpg.d8080dd1830e837de7

Edited by Владик Музыка

• Author

У Вас в файле \applications находится архив applications.zip

он случайно туда попал или должен там быть?

Можете удалить. Тот архив с Retail-приложениями.

Пересоберу нулл, включив багфиксы и выпилив архив.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.